Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт

Информационные статьи

«пред. 1 2 3 4 5  … 7 след.»
 

Блюда из сушеной морской капусты: купить и насладиться вкусом

 

    Поскольку морскую капусту (она же ламинария) многие ученые считают если не панацеей от многих проблем, то просто крайне полезным средством, не удивительно, что спрос на нее неуклонно растет. Сегодня сушеная морская капуста, купить которую достаточно просто и в супермаркете, и в аптеке, уверенно завоевывает полочное пространство во всех торговых точках страны.

 
Читать далее...

 

Особенности производства водорослей: выращивание и переработка

 

    О том, чтобы купить морскую капусту, каждый день задумываются все больше людей. Действительно, этот произрастающий в полностью природных условиях кладезь витаминов и минералов достоин внимания. Однако по-настоящему качественный продукт является достаточно редким товаром. Причина такой редкости не только в его экзотической природе (употребление морской флоры является многолетней традицией на дальнем востоке, но никак не в средней полосе России), но и в особенностях производства водорослей, которые затрудняют наращивание объемов получаемого продукта. Рассмотрим, что же представляет собой этот процесс.

 
Читать далее...

 

Приобретение порошка ламинарии: купить для получения пользы

 

    Потребление морских водорослей растет во всем мире, и Россия в этом смысле не исключение. Еще в 2012 г. объем импортированных в нашу страну продуктов морской флоры составил свыше 2500 тонн и с тех пор неуклонно растет. В чем же привлекательность морской капусты, купить которую сегодня можно без особых проблем? Главный ответ – в ее пользе. Морская вода – кладезь полезных минералов, и все они концентрируются в морепродуктах. Причем в растительной морской пище их ничуть не меньше, чем в животной. К примеру, порошок ламинарии (купить его можно у нас) привлекает высоким содержанием витаминов групп А-Е и других полезных соединений, которые крайне трудно найти в обычной пище.

 
Читать далее...

 

Экзотический вид ламинарий: водоросли из эпохи сёгунов

 

    Традиционная морская капуста представляет собой один из видов ламинарий – водорослей, которые служат не только деликатесным дополнением к столу, но и в буквальном смысле универсальной аптекой. В этой статье мы хотели бы рассказать о комбу – отдельном представителе этого подводного семейства, с незапамятных времен используемом в Японии. Если верить старинным летописям, этот традиционный элемент японской кухни использовался в пищу еще с VIII века, а скорее всего – намного раньше. Позднее его стали использовать и в Корее, где он более известен под названием тасима.

 
Читать далее...

 

Применение ламинарии: лучшие способы использования

 

    Современный человек ежедневно подвергается огромным нагрузкам. Стрессы на работе и в быту, частые перемещения по городу в течение дня, неблагоприятная экологическая обстановка с повышенной концентрацией выхлопных газов и электромагнитных полей – все это вредно влияет на организм, который все чаще испытывает необходимость в дополнительной поддержке своих сил. Традиционно для противостояния неблагоприятным факторам принимаются витамины, хотя их химическое происхождение также оставляет открытые вопросы. Для тех, кто хочет быть в тонусе за счет естественных продуктов, отличный выход – ламинария, купить которую можно в нашей компании.

 
Читать далее...

«пред. 1 2 3 4 5  … 7 след.»