Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт

Информационные статьи

«пред. 1 2 3 4 5  … 7 след.»
 

Японские блюда из российских морских водорослей: быть или не быть?

 

    Традиционные японские блюда, начиная со ставших практически родными нам суши и заканчивая экзотическими кулинарными изысками вроде ёсенабэ-ширу, предусматривают широкое использование морских водорослей. Это и вакаме, и нори, и множество видов ламинарии. До недавнего времени все они в нашу страну импортировались, причем творения японских кулинаров чаще всего приходилось удовлетворять за счет водорослей, производимых в Китае: более 80% всего импорта продукции из морской флоры (от консервированных водорослей до порошка из морской капусты) поступало к нам именно оттуда.

 
Читать далее...

 

Комбу: японский вкус морской капусты

 

    Ламинария (она же морская капуста) поставляется на рынок в большом количестве разных видов. Специалистам известны такие из них, как японская, сахаристая, пальчаторассеченная и прочие. Особый деликатес представляет собой вид под названием комбу. Эта водоросль используется в пищу в Японии уже более тысячи лет, а сейчас ее кулинарный потенциал распространяется по всему миру. Выращивается она, кроме страны восходящего солнца, в Корее и Китае, но российским потребителям доступна высококачественная продукция отечественного происхождения, которую и предлагает наша компания.

 
Читать далее...

 

Приобретение морских водорослей: купить оптом?

 

    О пользе растений морского происхождения, в первую очередь ламинарии (известной в народе как «морская капуста»), сегодня говорится очень много. Причем это один из тех случаев, когда сказанное соответствует действительности: ламинария по своему составу – настоящая зеленая аптека. С одним только «но»: лучше начать употреблять эту водоросль не после развития какой-либо болезни, а вместо нее, еще в здоровом состоянии. Такой подход позволит укрепить организм, отодвинуть на много лет его старение, и даже элементарный сезонный грипп будет проходить намного легче, а то и вовсе обойдет стороной.

 
Читать далее...

 

Купили сушеную морскую капусту? Рекомендации по рецептам

 

    Растения из моря, упакованные в их естественном виде (т.е. после минимального подсушивания), содержащие в себе достаточно много морской воды, имеют одну специфическую особенность: для них характерен вкус и запах морской воды. Кому-то нравится употреблять морские водоросли, наслаждаясь запахом океана, однако многие люди предпочитают вдыхать его непосредственно на берегу и отдельно от еды. Конечно, можно не использовать водоросли в кулинарии вообще, но тут нужно учесть два фактора.

 
Читать далее...

 

Индустрия морской капусты: оптом и в розницу

 

    Сегодня о пользе морских водорослей говорят все: ученые, ведущие телепрограмм о здоровье, среднестатистические граждане. Этот продукт, насыщенный всеми необходимыми для жизни человека витаминами и минералами, действительно заслуживает уважения. Соответственно, спрос рождает предложение, поэтому на него начинают ориентироваться и большой, и малый бизнес.

 
Читать далее...

«пред. 1 2 3 4 5  … 7 след.»