Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт

Комбу: японский вкус морской капусты

    Ламинария (она же морская капуста) поставляется на рынок в большом количестве разных видов. Специалистам известны такие из них, как японская, сахаристая, пальчаторассеченная и прочие. Особый деликатес представляет собой вид под названием комбу. Эта водоросль используется в пищу в Японии уже более тысячи лет, а сейчас ее кулинарный потенциал распространяется по всему миру. Выращивается она, кроме страны восходящего солнца, в Корее и Китае, но российским потребителям доступна высококачественная продукция отечественного происхождения, которую и предлагает наша компания.

    В чем причины успеха данного морепродукта? Конечно, в первую очередь это его состав. В ламинарии содержатся все полезные элементы таблицы Менделеева, в том числе йод, так необходимый людям, страдающим пониженной функции щитовидной железы. Не меньшее влияние оказало и проникновение японской культуры во многие другие страны мира, в том числе и в Россию. Сети японских ресторанов неизменно пользуются успехом, японские блюда (суши, унаги и пр.) доступны в меню и предприятий быстрого питания, и даже продуктовых магазинов. Комбу – неизменный компонент супа мисо, несложного в приготовлении, но необычайно вкусного. Эти водоросли добавляют в даси, сябу-сябу, роллы «Филадельфия» и любые другие японские блюда, подчеркивая всю глубину истории страны их происхождения.

    Отличный способ продемонстрировать способности хозяйки – приготовить сашими. Это очень вкусная закуска, которая готовится из филе свежей рыбы и сервируется васаби, различными соусами, имбирем, некоторыми другими овощами. Отдельные ингредиенты можно подать, выложив в форме иероглифов. При этом оформление морской капустой внесет дополнительную ноту пикантности, не только сделав акцент на океанической природе этого блюда, но и добавив в него дополнительные цвета.

    Наше предприятие предлагает рынку водоросли с японским колоритом, но выращенные в российских водах. Мы гарантируем качество самого высокого уровня, доступные ценовые условия и неповторимое удовольствие для каждого гурмана.