Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт

Выпечка и напитки

Пирожки с ламинарией 

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 300 г
  • Дрожжевое тесто 500 г
  • Яйцо 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 2 ст.л.
  • Специи, соль по вкусу.

Приготовление:

Для начинки: соединить восстановленную ламинарию с рублеными отваренными яйцами, пассированным луком, майонезом и солью. Сформировать  пирожки с начинкой. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке.

 

Крекеры с ламинарией

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 50 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Молоко 60 мл
  • Кунжут 1 ст.л.
  • Соль 2 ч.л.

Приготовление:

Измельчить на терке 120 г замороженного сливочного масла, добавить 200 г просеянной муки и 2 ч. л. мелкой соли. Растереть до превращения  в крошку масляно-мучную массу, влить 60 мл молока и замесить тесто. Восстановленную ламинарию измельчить и вмесить в тесто. Поместить тесто в холодильник на 1 час. Сформировать крекеры. Посыпать кунжутом. Выпекать крекеры 13–15 минут при температуре 200°С на пергаменте.

     

Печенье с сыром и ламинарией

Ингредиенты:

  • Ламинария в виде порошка Комбу Фреш 15 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 150г
  • Молоко 100 мл
  • Сыр твердый 100 г
  • Молотая паприка 1/2 ч.л
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л
  • Масло сливочное 75 г
  • Соль 1/2 ч.л

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с размягченным маслом. Добавить молоко, соль, паприку, ламинарию. Перемешать Добавить муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника. Разрезать на полоски шириной 1,5-2 см. Выложить на противень. Выпекать при 170ºС 10-12 минут.

 

Зеленый чай с ламинарией

Ингредиенты:

  • Сушеная ламинария Комбу Фреш 5 г
  • Зеленый чай 10 г
  • Сахар по вкусу.

Приготовление:

Соединить зеленый чай и ламинарию, залить кипятком, слить. Залить повторно, настаивать 3-5 мин. Добавить сахар.

     

Коктейль Витамин

Ингредиенты:

  • Ламинария в виде порошка Комбу Фреш 5 г
  • Сок фруктовый (апельсин, яблоко, вишня) 300 г

Приготовление:

Добавить порошок к соку и хорошо перемешать. Охладить.