Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт

Суп из морской капусты

Суп картофельный с ламинарией

Ингредиенты:

  • Сушеная ламинария Комбу Фреш 2 ст. л.
  • Мясной бульон 2 л
  • Картофель 1-2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Специи, соль, свежая зелень по вкусу.


Приготовление:

В кипящий мясной бульон добавить картофель, сухую ламинарию. Варить 15-20 мин до готовности. Заправить пассированными луком с морковью и рубленым варёным яйцом. Добавить зелень, соль.
 

Суп Морской

Ингредиенты:

  • Сушеная ламинария Комбу Фреш 2 ст. л.
  • Филе любой морской рыбы 300 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Растительное масло, перец, соль по вкусу.


Приготовление:

Сварить рыбный бульон из филе морской рыбы. Пассировать лук и морковь на растительном масле. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон опустить сначала картофель, потом овощи и сушеную ламинарию. Варить до готовности. Добавить перец, соль.
     

Борщ мясной с ламинарией

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш ½ стакана
  • Мясо 300 г
  • Квашеная белокочанная капуста ½ стакана
  • Картофель 1 — 2 шт
  • Свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука 1 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Специи, соль, сахар по вкусу.


Приготовление:

Хорошо промытое мясо довести до кипения, снять образовавшуюся пену, посолить и варить до полуготовности. Положить квашеную капусту, дать закипеть и добавить ламинарию, нарезанный кусочками или кубиками картофель. При полуготовности картофеля добавить пассированные морковь и репчатый лук, томатную пасту. Приготовить мучную пассировку на сливочном масле и заправить борщ. Добавить специи. При слабой кислотности добавить по вкусу рассол или уксус, сахар. Добавить в борщ измельченную кубиками и тушеную свеклу. Прокипятить 10 минут. Сервировать со сметаной.
 

Рассольник с ламинарией

Ингредиенты:

  • Сушеная ламинария Комбу Фреш 2 ст. л.
  • Говядина грудинка 350-400 г
  • Соленый огурец 4 шт
  • Морков 1 шт
  • Картофель 3-4 шт
  • Перловая крупа 150-200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Паста томатная 2 ст.л.
  • Сметана – 150-200 г
  • Растительное масло, сушеный укроп, лавровый лист, свежая зелень, соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Сварить мясной бульон. Поместить мясо в отдельную посуду. Перловую крупу залить холодной водой 1,5 литра и варить 25 минут. Лук, морковь, томатную пасту пассировать на растительном масле. В кипящий бульон поместить нарезанный кубиками картофель и сушеную ламинарию, варить 15 мин. Далее опустить в суп перловую кашу и нарезанные соленые огурцы. Затем опустить в суп пассированные овощи. Перемешать. Варить до готовности. Мясо обжарить на растительном масле и опустить в суп. Добавить специи, соль, свежую зелень.

 

     

Суп фасолевый с ламинарией

Ингрeдиeнты:

  • Бульон или вода 1 литр
  • Кoнсeрвирoванная фасoль 1 банка,
  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый ½ шт
  • Сладкий красный перец ½ шт
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Раститeльнoe маслo, специи, лавровый лист, свежая зелень, сoль пo вкусу.


Приготовление:

Нарезать картофель кубиками, опустить в кипящий бульон или воду. Варить 10-15 минут. Опустить в суп пассированные на растительном масле лук, морковь, красный перец. Консервированную фасоль промыть и опустить в суп. Опустить томатную пасту лавровый лист, специи, соль. Выключить плиту и накрыть крышкой, томить 20 мин.