Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт

Суп из морской капусты

Миёккук

Ингредиенты:

  • Ламинария сублимированная – триста граммов
  • Вода – полтора литра
  • Триста граммов грудинки либо иного мяса
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубца.
  • Половина стакана соевого соуса

Приготовление:

Водоросли помещаются в горячую воду на тридцать минут. Грудинка и луковица отвариваются, мясо извлекается, нарезается, возвращается в кастрюлю с бульоном. Добавляются давленый чеснок и подготовленные водоросли, соевый соус, в течение двадцати минут суп варится на маленьком огне.

 

Суп из ламинарии «Морской»

Компоненты:

  • Сухие водоросли – две столовые ложки.
  • Филе морской рыбы – триста граммов.
  • Картофель – два клубня.
  • Лук – один.
  • Морковка – одна.
  • Подсолнечное масло, различные специи.

Приготовление:

На рыбном филе готовится бульон, после его закипания добавляется нарезанный небольшими кубиками картофель, слегка обжаренные на масле мелко порезанные морковь, лук, сухая ламинария, приправы. Доварить до полной готовности.

     

Суп из мяса и водорослей

  • Восстановленные водоросли – полстакана.
  • Мясное филе – триста граммов.
  • Квашенная капуста – половина стакана.
  • Картошка – два клубня.
  • Морковь, свекла, лук, - по одной штуке.
  • Сливочное масло и томатпаста – по одной столовой ложке.
  • Сметана – три столовые ложки.
  • Специи (кто, что любит).

Приготовление:

Филе тщательно промыть, очистить от всяческих пленок и лишнего жира. Доварить до полуготовности, снимая образованную пену. Присоединить капусту, после момента закипания добавить водоросли и картофель, порезанный кубиками. Когда картофель будет наполовину готов, добавляются пассированный лук и морковка. На сливочном масле готовится пассировка из муки, которая добавляется в суп. После добавления специй следует попробовать блюдо, при недостатке кислинки можно присоединить немного уксуса. Добавить свеклу, доварить в течение десяти минут. Подавать со сметаной.

 

Суп из фасоли и морской капусты

  • Ламинария сушеная – две столовые ложки.
  • Вода либо готовый бульон – один литр.
  • Картофель – два-три клубня.
  • Фасоль консервированная – одна банка.
  • Морковь – одна штука.
  • Половина луковицы среднего размера.
  • Половинка красного сладкого перца.
  • Одна чайная ложка томатпасты.
  • Лавровый лист – один-два листка.
  • Специи, растительное масло.

Порезанный кубиками картофель опускается в закипевшую воду либо бульон, проваривается десять-пятнадцать минут. Добавляются пассированный красный перец, лук, морковка, промытая фасоль, томатпаста, специи. Кастрюля снимается с огня, блюдо томится в течение двадцати минут.

     

Суп из морской капусты с добавление перепелиных яиц

Необходимо для приготовления:

  • Бульон (в зависимости от ваших предпочтений, на овощах или мясной) – 1 л.
  • Маринованные водоросли – 250 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Зеленый горошек – половина банки.
  • Яйца перепелиные – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Специи.

Приготовление:

После закипания бульона сюда помещается измельченная заранее морковка, порезанный на небольшие кусочки картофель, мелко порезанная луковица. Продукты провариваются вместе в течение десяти минут, затем присоединяются водоросли и горошек.

Перепелиные яйца варятся в отдельной кастрюле, натираются на крупной стороне терки, после чего добавляются к супу и провариваются с ним в течение четырех минут. На этом приготовление завершается, блюду лучше настояться в течение двух часов. При подаче вкус интересного супа удачно подчеркнет сметана и измельченная зелень.