Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт

Горячие блюда

Ламинария тушёная с мясом

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 200 г
  • Филе свинины или курицы 300 г
  • Квашеная белокочанная капуста 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1шт
  • Специи, соль, свежая зелень по вкусу

Приготовление:

Обжарить на растительном масле мясо, добавить восстановленную ламинарию, квашеную белокочанную капусту, пассированные морковь и лук. Тушить до готовности 20-30 мин. Добавить специи, соль.

 

Омлет с ламинарией

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 100 г
  • Куриное яйцо 3-4шт
  • Молоко ¼ стакана,
  • Сливочное масло, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:

Восстановленную ламинарию положить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Яйца взбить вместе с молоком, добавить соль. Залить полученной смесью ламинарию. Запекать в нагретой духовке при температуре 180ºС 10-15 мин. Готовый омлет посыпать мелко порезанной зеленью.

     

Котлетки рыбные с ламинарией

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 200 г
  • Филе рыбы (треска, минтай, пикша на выбор) 500 г
  • Специи, соль, растительное масло, панировочные сухари по вкусу.

Приготовление:

Приготовить фарш из рыбы и восстановленной ламинарии в мясорубке. Добавить соль, специи. Сформировать котлетки. Панировать по желанию. Обжарить на растительном масле.

 

Котлетки мясные с ламинарией

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 200 г
  • Говядина для фарша 300 г
  • Свинина для фарша 200 г
  • Хлеб пшеничный 50 г
  • Молоко ½ стакана
  • Специи, соль, растительное масло, панировочные сухари по вкусу.

Приготовление:

Приготовить фарш из говядины, свинины, хлеба, восстановленной ламинарии и молока в мясорубке. Добавить соль, специи. Сформировать котлетки. Панировать по желанию. Обжарить на растительном масле.

     

Куриное фрикасе с ламинарией

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 300 г
  • Куриное филе 600-700 г
  • Сало свиное 50 г
  • Бульон куриный ½ стакана
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Белок яйца 1 шт
  • Зеленый лук 2-3 стрелки
  • Специи, соль по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать. Мякоть вареной курицы нарезать ломтиками. Обжарить лук на небольшом количестве сала, затем добавить измельченную восстановленную ламинарию, ломтики курицы, влить ½ стакана куриного бульона, тушить до готовности. Посыпать измельченным зеленым луком. Добавить специи и соль.

 

Каша с ламинарией Здоровье

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 150 г
  • Пшено (рис, перловая крупа по желанию) 300 г
  • Тыква мякоть 500 г
  • Молоко 1 л
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Мякоть тыквы мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 мин. Добавить пшено, соль, сахар. Варить до готовности. Пропустить восстановленную ламинарию через мясорубку. Полученную массу соединить с кашей и поставить на 20 мин в разогретую до 180ºС духовку. Чтобы каша не пригорела, емкость необходимо поставить на противень с горячей водой!