Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт
Фотогалерея
Уникальный по составу, идеально сбалансированный продукт

Как приготовить салат из морской капусты?!

 

Здоровые рецепты. Салат с морской капустой

Салат «Энергия»

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 300 г
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Морковь 1шт
  • Помидоры черри 5-7 шт
  • Огурец 1шт
  • Перец молотый, кунжут, соль, растительное масло, сок лимона по вкусу.

Приготовление:

Порезать соломкой морковь и огурец. Помидоры черри разрезать на половинки. Лук нарезать полукольцами. Соединить все компоненты с восстановленной ламинарией, посолить, поперчить, добавить кунжут, заправить лимонным соком и маслом.

 

Салат из морской капусты с яйцом

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 400-500 г
  • Яйцо 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок  2-3 зубчика
  • Соль, майонез, растительное масло по вкусу.

Приготовление:

Пассировать порезанную луковицу на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелкими частями. Раздавить зубчики чеснока. Соединить с восстановленной ламинарией. Заправить майонезом.

     

Салат «Корея»

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 400-500 г
  • Мед 1 ст.л
  • Лимон 1 шт
  • Масло кунжутное 1 ст.л.
  • Масло кукурузное 2 ст.л.
  • Морковь 1 шт
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи, соль по вкусу

Приготовление:

Очищенную морковь нашинковать на терке. Чеснок раздавить. Соединить восстановленную ламинарию с морковью. Добавить мед, чеснок, соевый соус, соль, специи, кунжутное масло, сок одного лимона. Кукурузное масло подогреть на сковородке и горячим добавить в салат. Перемешать. Остудить.

 

Салат с морской капустой и кальмарами, а также другими морепродуктами

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш  300 г
  • Морской коктейль (по желанию можно заменить на мидии, креветки, кальмары, крабовое мясо (сурими) – на выбор) 300 г
  • Лимон 1 шт
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Специи, соль, свежая зелень по вкусу.

Приготовление:

Соединить вареные морепродукты, восстановленную ламинарию. В отдельной посуде подготовить соус – соединить сок одного лимона, растительное масло, горчицу. Заправить салат полученным соусом. Посолите, добавьте свежую зелень и специи.

     

Закуска из ламинарии с творогом

Ингредиенты:

  • Восстановленная ламинария Комбу Фреш 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Творог 50 г
  • Специи, соль по вкусу.

Приготовление:

Восстановленную ламинарию дважды измельчить с помощью мясорубки. Масло размягчить. Смешать массу из ламинарии с творогом и маслом, посолить, добавить специи, хорошо вымешать. Сервировать с тонкими хрустящими хлебцами.